May 2,2023
「春」と「色」をテーマにしたディナーコースが新たに登場
いつもLongrain TOKYOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
Longrainでは「春」と「色」をテーマにしたディナーコースが新たに登場。
厳しい寒さの冬を超え、陽気に満ちた暖かな春の訪れを旬の食材をふんだんに使用し、グリーンやイエローといった色合いで表現しました。陽だまりを思わせる黄色が色鮮やかな『菜の花』とほんのり甘い『真鯛』を爽やかなミントバジルソースで絡めた冷前菜、春告魚と呼ばれる『メバル』を皮ごとソテーし、『タラの芽』や『わらび』の山菜を添えた魚料理など、全9品の内容をお楽しみいただけます。
【NEWプレミアムDinnerコース 7,800円】
■AMUSE
・ホンビノス ココナッツ
・クリスピープラウン
・スプリングロール スパイス ベジタブル
■APPETIZER
・マダイ 菜の花 グレープフルーツ ミント バジル
・生春巻き 鶏むね タマリンド パイナップル
■FISH
・メバル タラの芽 わらび グリーンマサラ
■MEAT ※下記よりおひとつお選びいただけます
・霧島ポーク チポトレ ハーブソルト バンブーサラダ
・クライングタイガー 牛ハラミ (+1,200円)
・クライングタイガー 飛騨牛内モモ (+1,800円)
■MAIN
・カオヤム 青いジャスミン米
■DESSERT
・ミルフィーユ ホワイトチョコレート ココナッツ ヨーグルト
恵比寿ガーデンプレイス39Fからの夜景と共に、思い出に残るひと時をお過ごしください。
→ご予約はこちら