July 19,2023
旬の食材を使用したコースメニュー販売開始のご案内
いつもLongrain TOKYOをご利用いただきありがとうございます。
Longrainでは、インドの定番のおやつとして知られる「パニプリ」をLongrainらしくアレンジした3種のアミューズから始まり、レモングラスやライムなどど共に蒸した加賀太胡瓜とスモークサーモン、ヤングコーンピクルスなどをライスペーパーで巻き上げ、ココナッツクリームやライムジュースを混ぜ合わせた特製ソースに付けてお召し上がりいただく生春巻き、大山鶏を丁寧にグリルしパイナップルを使用した甘酸っぱいソースを絡めたメイン料理など全9品がお愉しみいただけるシーズナルコースの販売を開始いたしました。
【Seasonal Dinnerコース 7,800円】
■AMUSE
・パニプリ
・ベジタブルスプリングロール
・バンブーシュート ミント
■APPETIZER
・ヒラメ 海苔 穂紫蘇 レモングラス ペッパー
・生春巻き スモークサーモン 加賀太胡瓜 ココナッツ
■FISH
・イトヨリ香味蒸し 茗荷 ヌクチャム
■MEAT ※下記よりおひとつお選びいただけます
・大山鶏グリル 青ナス ポワロー パイナップル バジル
・クライングタイガー 牛ハラミ (+1,200円)
・クライングタイガー 飛騨牛内モモ (+1,800円)
■MAIN ※下記よりおひとつお選びいただけます
・パッタイ 海老 厚揚げ パクチー
・カオヤム 青いジャスミン米 (+500円)
・Longrain シーフードグリーンカレー (+800円)
■DESSERT
・レアチーズ マンゴー 塩ミルクアイス 黒もち米
東京タワーなど夜景を一望できる店内で、思い出に残るお食事をお愉しみください。
→ご予約はこちら